E-Mail Adresse Passwort
 
 Angemeldet bleiben Passwort vergessen
 
Sie sind auf der Suche nach einer hochqualifizierten Arbeit im Wallis ?

Sie sind auf der Suche nach hochqualifizierten Mitarbeitern (Universität, ETH, FH, HF, Eidg. Fachausweis, usw.) für Ihr Unternehmen im Wallis ?

VSlink das sind:
- 589 Unternehmen
- 5083 Hochqualifizierte Kandidaten
Sie sind hier > Stellenbörse > Projektleiter Fermentation
Recommander cette adresse à un ami Télécharger cette page en PDF Imprimer le contenu de cette page
Company Profile:
Lonza is one of the world's leading suppliers to the pharmaceutical, healthcare and life sciences industries. Its products and services span its customers' needs from research to final product manufacture. Lonza is the global leader in both the chemical and biotechnological production and support of pharmaceutical active ingredients.
Lonza is headquartered in Basel, Switzerland and is listed on the SIX Swiss Exchange and secondary listed on the Singapore Exchange Securities Trading Limited (“SGX-ST”). Lonza is not subject to the SGX-ST’s continuing listing requirements. Lonza is subject to the listing rules of the SIX Swiss Exchange, which do not have specific requirements equivalent to the listing rules of the SGX-ST in respect of interested person transactions, acquisition and realizations, and delisting. In 2011, the company had sales of CHF 2.692 billion. Further information can be found at www.lonza.com.

Projektleiter Fermentation

Responsibilities:
Als Mitglied unserer Forschungsabteilung entwickeln und optimieren Sie mikrobielle Fermentationsprozesse für Biopharmazeutika, insbesondere für Proteine. Sie koordinieren sowohl die Entwicklung im Labormassstab als auch den Transfer in die cGMP-Produktion innerhalb des bestimmten Zeit- und Budgetrahmens. Dabei sind Sie verantwortlich für einen skalierbaren und regulatorisch vertretbaren Fermentations- und Primary Recovery-Prozess und berichten dem jeweiligen Kunden (intern/extern) regelmässig über den Projektfortschritt. Sie arbeiten in interdisziplinären Teams und tragen mit grossem Engagement zum Erfolg des Projektes bei. Sie schulen involvierte Mitarbeiter und tragen zur stetigen Weiterentwicklung der Abteilung bei.

Requirements:
Neben einem Hochschulabschluss in Biotechnologie oder Biochemie (oder einer vergleichbaren Ausbildung) verfügen Sie über einige Jahre Erfahrung in der mikrobiellen Fermentation, insbesondere in der Entwicklung von Hochzelldichtefermentationen. Erfahrung mit unterschiedlichen Massstäben wird vorausgesetzt. Know-How in statistischer Versuchsplanung (DOE) sowie in der Aufarbeitung (primary recovery) sind von Vorteil. Als ergebnisorientierte Persönlichkeit können Sie auch in schwierigen Situationen die Übersicht bewahren und es macht Ihnen Spass, sich für den Erfolg unserer dynamischen Gruppe einzusetzen. Dazu bringen Sie bereits erste Führungserfahrungen mit. Grundlegende Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch runden Ihr Profil ab.

Interested?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und erwarten gerne Ihre vollständige Bewerbung.
(Anschreiben, Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und Diplome)
- per Mail als pdf-Dokument an jean-pierre.albert@lonza.com
- per Post an Lonza AG, Recruitingcenter, Jean-Pierre Albert, 3930 Visp
- per Online-Bewerbung unter careers.lonza.com
Für einen ersten Kontakt steht Ihnen Jean-Pierre Albert (Tel. +41 27 948 62 92) gerne zur Verfügung.

Verbundenes Dokument
Mehr Infos unter
Gültigkeit des Angebots 24.01.2013
Referenznummer 100842
 
Kontakt
Um auf diese Information zugreifen zu können, müssen Sie sich anmelden.
Rubrik der Stellenanzeige
allemand anglais français Keine Rubrik für diese Stellenanzeige. Öffnen Sie das Setup-Menü um eine Referenzierung zu machen.
Tätigkeitsbereiche
Life sciences, Technologien Biotechnologie
Chemie
Arbeitsort Oberwallis
Art der Arbeitsstelle Festanstellung