Adresse E-mail Mot de passe
 
 Garder ma session active Mot de passe oublié
 
Vous recherchez un emploi hautement qualifié en Valais ?

Vous recherchez du personnel hautement qualifié (Université, EPF, HES, ES, brevet, etc.) pour votre entreprise en Valais ?


VSlink regroupe:
- 596 entreprises
- 5137 candidats hautement qualifiés
Vous êtes ici > Bourse des emplois > Projektleiter Fermentation
Recommander cette adresse à un ami Télécharger cette page en PDF Imprimer le contenu de cette page
Company Profile:
Lonza is one of the world's leading suppliers to the pharmaceutical, healthcare and life sciences industries. Its products and services span its customers' needs from research to final product manufacture. Lonza is the global leader in both the chemical and biotechnological production and support of pharmaceutical active ingredients.
Lonza is headquartered in Basel, Switzerland and is listed on the SIX Swiss Exchange and secondary listed on the Singapore Exchange Securities Trading Limited (“SGX-ST”). Lonza is not subject to the SGX-ST’s continuing listing requirements. Lonza is subject to the listing rules of the SIX Swiss Exchange, which do not have specific requirements equivalent to the listing rules of the SGX-ST in respect of interested person transactions, acquisition and realizations, and delisting. In 2011, the company had sales of CHF 2.692 billion. Further information can be found at www.lonza.com.

Projektleiter Fermentation

Responsibilities:
Als Mitglied unserer Forschungsabteilung entwickeln und optimieren Sie mikrobielle Fermentationsprozesse für Biopharmazeutika, insbesondere für Proteine. Sie koordinieren sowohl die Entwicklung im Labormassstab als auch den Transfer in die cGMP-Produktion innerhalb des bestimmten Zeit- und Budgetrahmens. Dabei sind Sie verantwortlich für einen skalierbaren und regulatorisch vertretbaren Fermentations- und Primary Recovery-Prozess und berichten dem jeweiligen Kunden (intern/extern) regelmässig über den Projektfortschritt. Sie arbeiten in interdisziplinären Teams und tragen mit grossem Engagement zum Erfolg des Projektes bei. Sie schulen involvierte Mitarbeiter und tragen zur stetigen Weiterentwicklung der Abteilung bei.

Requirements:
Neben einem Hochschulabschluss in Biotechnologie oder Biochemie (oder einer vergleichbaren Ausbildung) verfügen Sie über einige Jahre Erfahrung in der mikrobiellen Fermentation, insbesondere in der Entwicklung von Hochzelldichtefermentationen. Erfahrung mit unterschiedlichen Massstäben wird vorausgesetzt. Know-How in statistischer Versuchsplanung (DOE) sowie in der Aufarbeitung (primary recovery) sind von Vorteil. Als ergebnisorientierte Persönlichkeit können Sie auch in schwierigen Situationen die Übersicht bewahren und es macht Ihnen Spass, sich für den Erfolg unserer dynamischen Gruppe einzusetzen. Dazu bringen Sie bereits erste Führungserfahrungen mit. Grundlegende Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch runden Ihr Profil ab.

Interested?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und erwarten gerne Ihre vollständige Bewerbung.
(Anschreiben, Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und Diplome)
- per Mail als pdf-Dokument an jean-pierre.albert@lonza.com
- per Post an Lonza AG, Recruitingcenter, Jean-Pierre Albert, 3930 Visp
- per Online-Bewerbung unter careers.lonza.com
Für einen ersten Kontakt steht Ihnen Jean-Pierre Albert (Tel. +41 27 948 62 92) gerne zur Verfügung.

Document lié
Plus d'infos
Validité de l'offre 24.01.2013
No référence 100842
 
Contact
Pour avoir accès à cette information vous devez être inscrit à VSlink
Rubrique de l'annonce
Aucune rubrique pour cette annonce. Ouvrez le menu configurer pour procéder au référencement.
Secteurs d'activités
Sciences de la vie, technologies Biotechnologie
Chimie
Région de travail Haut-Valais
Type d'emploi Emploi fixe